|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/02/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, L. D. de; ALENCAR, R. T.; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; COSTA, R. G. |
Afiliação: |
LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; RENATA TEIXEIRA ALENCAR; TEREZINHA FERNANDES DUARTE, CNPA; ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; FERNANDO HENRIQUE M A R DE ALBUQUERQUE, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC; ROBERTO GERMANO COSTA, Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - João Pessoa, PB, Brasil. |
Título: |
Desempenho e características quantitativas das carcaças de ovinos Morada Nova. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
il. Color. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 169). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar em cordeiros da raça Morada Nova, o desempenho e as características das carcaças com ou sem suplementação na fase de aleitamento, abatidos em diferentes idades. O uso do creep feeding é uma excelente alternativa para promover ganhos incrementais na produção de carne de ovinos Morada Nova e, nas condições do estudo, a idade de abate não interfere no rendimento da carcaça. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Carcasses; Meat yield; Qualidade de carcaça; Raça Morada Nova; Região Nordeste; Rendimento de carcaça; Semiárido. |
Thesagro: |
Cordeiro; Ovino; Produção de carne. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Lamb meat; Meat production; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173165/1/COT-169.pdf
|
Marc: |
LEADER 01485nam a2200385 a 4500 001 2088170 005 2019-01-10 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, L. D. de 245 $aDesempenho e características quantitativas das carcaças de ovinos Morada Nova.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2017 300 $a6 p.$cil. Color. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 169). 520 $aObjetivou-se avaliar em cordeiros da raça Morada Nova, o desempenho e as características das carcaças com ou sem suplementação na fase de aleitamento, abatidos em diferentes idades. O uso do creep feeding é uma excelente alternativa para promover ganhos incrementais na produção de carne de ovinos Morada Nova e, nas condições do estudo, a idade de abate não interfere no rendimento da carcaça. 650 $aBrazil 650 $aLamb meat 650 $aMeat production 650 $aSheep 650 $aCordeiro 650 $aOvino 650 $aProdução de carne 653 $aBrasil 653 $aCarcasses 653 $aMeat yield 653 $aQualidade de carcaça 653 $aRaça Morada Nova 653 $aRegião Nordeste 653 $aRendimento de carcaça 653 $aSemiárido 700 1 $aALENCAR, R. T. 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aBATISTA, A. S. M. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de 700 1 $aFACO, O. 700 1 $aCOSTA, R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LIU, J.; HULL, V.; BATISTELLA, M.; DEFRIES, R.; DIETZ, T.; FU, F.; HERTEL, T. W.; IZAURRALDE, R. C.; LAMBIN, E. F.; LI, S.; MARTINELLI, L. A.; MCCONNELL, W. J.; MORAN, E. F.; NAYLOR, R.; OUYANG, Z.; POLENSKE, K. R.; REENBERG, A.; ROCHA, G. DE M.; SIMMONS, C. S.; VERBURG, P. H.; VITOUSEK, P. M.; ZHANG, F.; ZHU, C. Framing sustainability in a telecoupled world. Ecology and Society, v. 18, n. 2, jun. 2013. 19 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
2. | | MARTORANO, L. G.; TAVARES, H.; SCHULER, A. E.; MEIRELLES, M. S. P.; VALENCIA, L. I. O.; SANTOS, F. L. de O.; LISBOA, L.; TEIXEIRA, F. A.; PEREIRA, S.; FERRAZ, R. P. D.; MONTEIRO, J. M. G.; TURETTA, A. P. D.; COUTINHO, H. L. da C.; SIEBER, S.; MÜLLER, K.; POHLER, D.; TSCHERNING, K.; HELMING, K.; FISTAROL, G.; SCHLINDWEIN, S.; FANTINI, A. C.; MARTINS, S. R.; D' AGOSTINI, L. R.; OYARZABAL, M.; PEÑA, E. V. V.; PIÑERO, G.; JOBBAGY, E.; PARUELO, J.; ALTESOR, A.; BAEZA, S.; VERWEIJ, P.; EUPEN, M. van; PÉREZ-SOBA, M.; VERBURG, P. H. SIAT-TTC design and architecture, sustainability impact assessment tool prototype: demonstration tool at TTC-level, for MERCOSUR. [Rio de Janeiro: Embrapa Solos], 2007. 126 p.Tipo: Metodologia Cientifica |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|